Home首頁
 profile基本資料
 Course修業課程
 Clubs社團活動
 portfolio作品集
 
  您好!我是陳語真,一個充滿活力的年輕人!現年24歲的我,希望自己能在人生道路上走得精采,因此積極尋找一片得以發揮的天地。從小家境不算寬裕,很掙扎 要繼續升學,還是早些出社會。與父母商量過後,同意將眼光放遠些,選擇升學,提升自己的競爭條件。2002年9月我進入台灣科技大學‧資訊管理系讀書,開 啟了人生的另一段旅程。外宿的生活,規範出群體與個人的分際;自治式的管理,也讓我在權利與義務間學會拿捏。從母校畢業的學生,出路都相當不錯,不管服公 職、在民營機構就業或經商,都可順利陞遷。我想,大家之所以表現不俗,應是嚴謹校風的功勞。

雖然沒有實際的工作經驗,但我在就讀台灣科技大學‧期間就不斷的接觸室內設計,並掌握每一份實習機會。也利用學期間家鄉的機會,和父親學習了室友設計所需要的技能,利用課餘時間反覆的練習,也藉由家父所承包的案件,自行構想設計,雖然沒有以實體呈現每一次的作品,但每一個案件的條件不同,也讓我在室內設計的領域中有不同的經驗。更重要的是,我明白萬丈高樓平地起的道理,所以我會一步一腳印,認真去修習所需要的每一個學分,除了本科系的課程,也旁聽室內設計系的課程。

為 配合「企業e化」之實施,我也老老實實在電腦課程中下工夫,已能熟悉Word,Excel,PowerPoint,Outlook, Illustrator,PhotoImpact,PhotoShop,Dreamweaver,FrontPage,HTML,Windows XP等電腦技能的操作。雖然尚未參與資格考試,但我想驗證了自己的實力與程度並非只能倚靠證書資格。國際合作日益頻繁,外語能力也日顯重要。我的英文能力 中等,常見的生活用語對我來說都不成問題。

自我期許的上進心,讓我積極想為自己的職場生涯撐起一片天。期許自己在設計界裡也能持續發現發熱!!